Tabule de Arroz

Descubra um novo sabor com nossa receita de Tabule de Arroz!
Um prato que combina farinha para quibe, legumes e o delicioso Arroz Sepé Parboilizado.
É uma opção mais saudável para você servir de acompanhamento para uma refeição especial.
Siga o passo a passo:
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido
11/2 xícara (chá) de farinha de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
2 tomate sem pele e sem sementes
2 pepinos para salada
1 limão espremido
1 maço de salsinha picada
água quente
raspas de limão a gosto
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
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Coloque o trigo em uma tigela e despeje água quente até cobri-lo.
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Deixe de molho nessa água durante 10 minutos.
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Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Em seguida deixe esfriar.
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Em uma tigela, misture o arroz, o trigo, a cebola, o tomate e o pepino.
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Tempere com o suco de limão, as raspas de limão, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e a salsa.
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Deixe alguns minutos para pegar o gosto do tempero e sirva.
Dica do Sepé: Você pode incluir pedaços de pimentão vermelho ou verde para um toque de cor e crocância.