Chips de Arroz

A pedida certa para quem gosta de praticidade e muita crocância, um lanche leve e cheio de sabor...Aproveite a receita de Chips de Arroz! 👩🍳
Aprenda agora mesmo a preparar esta delícia, feita com Arroz Sepé Tradicional, e desfrute de um lanche, aperitivo ou acompanhamento, cheio de sabor e crocância. Siga o passo a passo e aproveite! 🍚🍠😍
Ingredientes
1 xícara e meia de Arroz Sepé Tradicional cozido
1 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de água quente (se necessário, mais 60ml)
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Adicionar no processador ou liquidificador, 1 xícara e meia de Arroz Sepé Tradicional cozido, mais 50g de queijo parmesão ralado e bater;
2. Enquanto estiver batendo os ingredientes, ir adicionando 1/2 xícara de água quente aos poucos, até formar uma massa homogênea;
3. Quando a massa estiver pronta, transfira para um refratário, adicionar o sal a gosto e 1 xícara de polvilho doce, misturar todos os ingredientes. Adicionar mais água, caso necessário até atingir a consistência desejada;
4. Sovar a massa com as mãos, até atingir o ponto ideal;
5. Sobre a mesa, estenda um pedaço de plástico filme, coloque a massa e cubra com o plástico filme. Abra a massa com o rolo até que ela fique bem fininha;
6. Retire o plástico filme da parte de cima da massa e corte círculos com uma forma específica ou com a boca de um copo;
7. Aqueça uma panela com óleo e frite os círculos de massa até que fiquem dourados e crocantes;
8. Retire os chips da panela e coloque-os em um prato com guardanapos para absorver o excesso de óleo, deixando-os ainda mais crocantes.
Dica do Sepé: Para dar um toque especial, experimente adicionar outros temperos sobre os chips ou acompanhe com diferentes molhos de sua preferência.