Sushi Big Hot Philadelphia

Em homenagem ao Dia da Cultura Japonesa (文化の日, Bunka-no-hi), aproveite esta receita sensacional: Sushi Big Hot Philadelphia!
Aprenda agora mesmo a preparar esta delícia, feita com Arroz Sepé Japonês, e desfrute da irresistível cremosidade e crocância desse prato que combina o sabor tradicional com um toque ocidental. Siga o passo a passo e aproveite! 🍚🍣😍
Ingredientes
1 folha de alga Nori
3 colheres de sopa de arroz japonês
1 colher de sopa de cream cheese
30 gramas de filé de salmão sem pele
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 xícara de água gelada
Farinha panko para empanar
Cebolinha a gosto
Gergelim a gosto
Tarê a gosto
1 esteira de bambu
Óleo para fritar
Modo de Preparo
1. Estique a folha de alga sobre uma esteira de bambu (ou saquinho plástico). Coloque o arroz cobrindo a alga, mas deixando uns 3 cm de espaço em cada lado da alga sem arroz;
2. Corte o filé de salmão em tiras de 1,5 cm de largura. Faça uma linha com o cream cheese e adicione cebolinha a gosto. Faça uma linha na horizontal com o salmão, sobre cream cheese. Enrole a alga com o auxílio da esteira (ou saquinho plástico);
3. Em uma travessa (que caiba o enrolado dentro) coloque a farinha de trigo e a água gelada aos poucos. Misture bem, deve virar um creme, se precisar acrescente mais ou menos água gelada;
4. Envolva todo o empanado com o creme e passe na farinha panko. Depois, coloque na frigideira com o óleo bem quente. Depois é só tirar o enrolado e cortar nos tamanhos de hot desejados. Uma dica é manter a faca sempre molhada com água avinagrada para cortar melhor;
5. Para finalizar o Sushi Big Hot Philadelphia, corte o enrolado ao meio e recheie com salmão em cubos. Finalize com tarê e gergelim.