Arroz de Fim de Ano

A pedida certa para quem gosta de uma receita festiva, com o equilíbrio perfeito entre sabores tradicionais e toques especiais de fim de ano... Aproveite a receita de Arroz de Fim de Ano! 👩🍳
Aprenda agora mesmo a preparar esta maravilha, feita com Arroz Sepé Premium, e desfrute de um prato delicioso e perfeito para as celebrações de Ano Novo. Siga o passo a passo e aproveite! 🍚🥂😍
Ingredientes
50 ml de óleo
2 cebolas roxas
4 dentes de alho
400g de bacalhau desfiado e dessalgado
300g de Arroz Sepé Premium
1 colher (sopa) de sal
500 ml de água
100g de damasco
150g de amêndoa sem lascas
100g de azeitonas pretas
1 xícara de cheiro-verde
Modo de Preparo
1. Em uma panela, junte o azeite e a cebola. Deixe dourar bastante;
2. Junte o alho, o bacalhau, o Arroz Sepé Premium e o sal. Misture tudo;
3. Junte a água. Misture, tampe e deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos;
4. Quando o arroz cozinhar, desligue o fogo e junte o damasco, as amêndoas e o cheiro-verde;
5. Misture com cuidado e sirva.