Risoto de pesto

O marcante sabor do pesto fica ainda melhor em um delicioso risoto.
Surpreenda quem você ama com esse clássico da gastronomia italiana com o nosso Arroz Sepé Japonês.
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de Arroz Sepé Japonês
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1 cebola picada
-
½ xícara (chá) de vinho branco
-
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
50g de queijo ralado
-
3 colheres (sopa) de pesto
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
-
Refogue a cebola no azeite e quando ela estiver dourando, acrescente o Arroz Sepé Japonês;
-
Frite o arroz em fogo baixo para que não queime e então adicione o vinho branco, mexendo o conteúdo da panela até que o vinho seque quase totalmente;
-
Adicione o caldo de legumes e continue mexendo o arroz;
-
Acrescente a manteiga e o queijo, misturando até o aspecto do arroz ficar cremoso e al dente;
-
Desligue o fogo e adicione o pesto, misturando com o arroz. Acrescente e sal e a pimenta e sirva.
Dica do Sepé: Finalize o seu prato com tomates confitados, eles são a dupla perfeita do pesto.