Receitas Risoto de pesto

Risoto de pesto

Data: 18/08/2022 Categoria: Receitas salgadas
Risoto de pesto

O marcante sabor do pesto fica ainda melhor em um delicioso risoto.

 

Surpreenda quem você ama com esse clássico da gastronomia italiana com o nosso Arroz Sepé Japonês.

 

Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) de Arroz Sepé Japonês

  2. 2 colheres (sopa) de azeite

  3. 1 cebola picada

  4. ½ xícara (chá) de vinho branco

  5. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes

  6. 1 colher (sopa) de manteiga

  7. 50g de queijo ralado

  8. 3 colheres (sopa) de pesto

  9. Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola no azeite e quando ela estiver dourando, acrescente o Arroz Sepé Japonês;

  2. Frite o arroz em fogo baixo para que não queime e então adicione o vinho branco, mexendo o conteúdo da panela até que o vinho seque quase totalmente;

  3. Adicione o caldo de legumes e continue mexendo o arroz;

  4. Acrescente a manteiga e o queijo, misturando até o aspecto do arroz ficar cremoso e al dente;

  5. Desligue o fogo e adicione o pesto, misturando com o arroz. Acrescente e sal e a pimenta e sirva.

 

Dica do Sepé: Finalize o seu prato com tomates confitados, eles são a dupla perfeita do pesto.

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar