Pudim de Arroz com Côco

Quem não gosta de uma boa comidinha feita por vó não é mesmo? Pensando nisso, o Arroz Sepé preparou uma receita que com certeza deve entrar para o seu livro de receitas e para a sua mesa nesse Dia dos Avós.
Feito com o nosso famoso Arroz Sepé Bianco, a nossa receita de Pudim de Arroz com Côco promete deixar todos querendo sempre mais um pedacinho!
Ingredientes
3 ovos batidos
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de arroz cozido sem tempero
1 colher (café) de essência de baunilha
100 g de coco ralado e hidratado
Manteiga ou margarina para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açúcar, o sal, o leite, o arroz e o coco, reservando uma colher (sopa) para salpicar o recipiente.
Unte uma forma para pudim com a manteiga, salpique o coco reservado e acrescente a mistura batida.
Asse em banho-maria em forno médio pré aquecido por, aproximadamente, 45 minutos.
Desenforme depois de gelado e polvilhe açúcar e canela.
Dica do Sepé: Adicione uma camada de caramelo ao fundo da forma antes de despejar a mistura do pudim. Para fazer o caramelo, derreta 1 xícara de açúcar até dourar e espalhe na forma untada. Isso dará um toque especial de doçura e uma textura irresistível ao seu pudim.