Pão de Arroz com Geleia

Um bom lanche da tarde reúne toda a família, e pensando nisso o Arroz Sepé separou uma receitinha que vai deixar tudo mais gostoso.
Lembrando aquele pãozinho quentinho da sua avó, te apresentamos a receita de Pão de Arroz com Geleia, feito com o nosso Arroz Sepé Bianco. Quer algo para acompanhar o seu café? Siga a receita!
Ingredientes
1½ xíc. (chá) de Arroz Sepé Bianco (de molho por 2 horas)
1 xíc. (chá) de água
¼ xíc. (chá) de azeite
1 col. (chá) de sal
1 col. (sopa) de açúcar demerara
1 col. (sopa) de fermento biológico
Modo de Preparo:
Em um liquidificador misture o Arroz Sepé Bianco, água, azeite, sal e o açúcar demerara e bata até ficar homogêneo.
Em seguida acrescente o fermento biológico e bata novamente.
Depois, despeje o líquido em uma forma untada.
Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.
Desenforme, passe uma gostosa geleia e está pronto!
Dica do Sepé:
Use uma geleia caseira de frutas vermelhas ou damasco para cobrir o pão após assar.