Receitas Pão de Arroz com Geleia

Pão de Arroz com Geleia

Data: 24/07/2024 Categoria: Momentos
Pão de Arroz com Geleia

Um bom lanche da tarde reúne toda a família, e pensando nisso o Arroz Sepé separou uma receitinha que vai deixar tudo mais gostoso.

 

Lembrando aquele pãozinho quentinho da sua avó, te apresentamos a receita de Pão de Arroz com Geleia, feito com o nosso Arroz Sepé Bianco. Quer algo para acompanhar o seu café? Siga a receita!

 

Ingredientes

1½ xíc. (chá) de Arroz Sepé Bianco (de molho por 2 horas)

1 xíc. (chá) de água

¼ xíc. (chá) de azeite

1 col. (chá) de sal

1 col. (sopa) de açúcar demerara

1 col. (sopa) de fermento biológico

 

Modo de Preparo:

Em um liquidificador misture o Arroz Sepé Bianco, água, azeite, sal e o açúcar demerara e bata até ficar homogêneo.

Em seguida acrescente o fermento biológico e bata novamente.

Depois, despeje o líquido em uma forma untada.

Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.

Desenforme, passe uma gostosa geleia e está pronto!

 

Dica do Sepé:

Use uma geleia caseira de frutas vermelhas ou damasco para cobrir o pão após assar.




Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar