Arroz Piamontese Com Filé Mignon

Para um jantar inesquecível no Dia dos Namorados ❤️✨
Surpreenda quem você ama com um prato digno de restaurante, feito por você!
Que tal um Arroz Piamontese Com Filé Mignon?
Uma combinação sofisticada, cremosa e cheia de sabor, que fica ainda melhor com Arroz Sepé.
🌹 Porque amor também se demonstra à mesa.
🍽️ Arroz Piamontese Com Filé Mignon
Ingredientes:
Para o Filé Mignon:
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4 medalhões de filé mignon
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2 colheres (sopa) de margarina
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1 dente de alho picado
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1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
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1/2 xícara (chá) de água
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1 colher (chá) de amido de milho
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1 colher (chá) de molho inglês
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o arroz piamontese:
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2 xícaras (chá) de Arroz Sepé cozido
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1 colher (sopa) de margarina
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1/2 xícara (chá) de creme de leite
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1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
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Sal a gosto
Modo de preparo:
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Em uma frigideira, derreta a margarina e doure o alho.
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Tempere os medalhões com sal e pimenta e grelhe até o ponto desejado. Reserve.
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Na mesma frigideira, adicione o vinho, a água, o molho inglês e o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar e formar o molho madeira.
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Para o arroz, em uma panela, aqueça a margarina, junte o arroz já cozido, o creme de leite e o queijo. Misture bem até ficar cremoso.
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Sirva os medalhões com o arroz e finalize com o molho madeira.
💬 Dica: monte o prato com carinho e finalize com uma taça de vinho. A noite vai ser inesquecível!
Arroz Sepé. Que bom que é.