Receitas Arroz Piamontese Com Filé Mignon

Arroz Piamontese Com Filé Mignon

Data: 04/06/2025 Categoria: Momentos
Arroz Piamontese Com Filé Mignon

Para um jantar inesquecível no Dia dos Namorados ❤️✨

Surpreenda quem você ama com um prato digno de restaurante, feito por você!

 

Que tal um Arroz Piamontese Com Filé Mignon?

Uma combinação sofisticada, cremosa e cheia de sabor, que fica ainda melhor com Arroz Sepé.

 

🌹 Porque amor também se demonstra à mesa.

 

🍽️ Arroz Piamontese Com Filé Mignon

Ingredientes:

Para o Filé Mignon:

  1. 4 medalhões de filé mignon

  2. 2 colheres (sopa) de margarina

  3. 1 dente de alho picado

  4. 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

  5. 1/2 xícara (chá) de água

  6. 1 colher (chá) de amido de milho

  7. 1 colher (chá) de molho inglês

  8. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o arroz piamontese:

  1. 2 xícaras (chá) de Arroz Sepé cozido

  2. 1 colher (sopa) de margarina

  3. 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  4. 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

  5. Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, derreta a margarina e doure o alho.

  2. Tempere os medalhões com sal e pimenta e grelhe até o ponto desejado. Reserve.

  3. Na mesma frigideira, adicione o vinho, a água, o molho inglês e o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar e formar o molho madeira.

  4. Para o arroz, em uma panela, aqueça a margarina, junte o arroz já cozido, o creme de leite e o queijo. Misture bem até ficar cremoso.

  5. Sirva os medalhões com o arroz e finalize com o molho madeira.

 

💬 Dica: monte o prato com carinho e finalize com uma taça de vinho. A noite vai ser inesquecível!

Arroz Sepé. Que bom que é.






Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar