Bolo de Arroz com Amendoim

Quer uma delícia que vai deixar todo mundo pedindo bis? Apresentamos o delicioso Bolo de Arroz com Amendoim! Feito com o nosso queridinho Arroz Sepé Bianco, uma receita que promete conquistar corações e paladares.
Com a combinação perfeita de texturas e sabores, o Bolo de Arroz com Amendoim é a sobremesa que vai fazer você se sentir nas melhores festas juninas do Brasil!
Para preparar, é só seguir a receita!
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco
1 ½ xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
5 paçoquinhas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
-
Deixe de molho o arroz no leite de um dia para o outro (na geladeira) ou por pelo menos 5 horas.
-
Coloque a mistura no liquidificador e bata bem.
-
Junte os ovos, o açúcar, o óleo, as paçoquinhas (ou amendoim moído) e bata mais um pouco.
-
Acrescente o fermento e misture levemente.
-
Unte uma forma com margarina ou óleo, polvilhe com açúcar ou trigo e coloque a massa.
-
Leve para assar em forno médio (180º C) por 30 minutos.
-
Sirva com creme caramelado de amendoim por cima.
Para fazer o Creme Caramelado:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara de creme de leite
2 paçoquinhas
Modo de Preparo:
-
Em uma panela caramelize o açúcar.
-
Acrescente o creme de leite e as paçoquinhas amassadas.
-
Mexa bem, até dissolver.
Dica do Sepé:
Experimente adicionar uma pitada de canela ou de essência de baunilha à massa para dar mais aroma e sabor.