Nhoque de Arroz
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Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
1 ramo de alecrim
Queijo parmesão a gosto para finalizar
Modo de preparo
1. Bata bem no liquidificador 2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido, com 2 xícaras (chá) de leite, 2 tabletes de caldo de galinha;
2. Despeje a mistura em uma panela;
3. Leve ao fogo, junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, mexendo até ferver. Coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo (de uma só vez) e mexa até desprender do fundo da panela;
4. Retire do fogo e acrescente 50g de queijo parmesão ralado;
5. Deixe esfriar um pouco e depois faça rolos com a massa e corte os nhoques;
6. Coloque numa frigideira para derreter 3 colheres (sopa) de manteiga e 1 ramo de alecrim. Após, adicione os nhoques e deixe fritar até dourar um pouco;
7. Sirva com queijo parmesão ralado.