Receitas Nhoque de Arroz

Nhoque de Arroz

Data: 17/09/2019 Categoria: Receitas salgadas
Nhoque de Arroz

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido

2 xícaras (chá) de leite

2 tabletes de caldo de galinha

5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 xícara (chá) de farinha de trigo

50 g de queijo parmesão ralado

1 ramo de alecrim

Queijo parmesão a gosto para finalizar 

 

Modo de preparo

1. Bata bem no liquidificador 2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido, com 2 xícaras (chá) de leite, 2 tabletes de caldo de galinha;

2. Despeje a mistura em uma panela; 

3. Leve ao fogo, junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, mexendo até ferver. Coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo (de uma só vez) e mexa até desprender do fundo da panela;

4. Retire do fogo e acrescente 50g de queijo parmesão ralado;

5. Deixe esfriar um pouco e depois faça rolos com a massa e corte os nhoques;

6. Coloque numa frigideira para derreter 3 colheres (sopa) de manteiga e 1 ramo de alecrim. Após, adicione os nhoques e deixe fritar até dourar um pouco;

7. Sirva com queijo parmesão ralado.

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar