Muffin de arroz integral com legumes
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Rendimento: 15 unidades.
Ingredientes
1 ½ xícara e meia (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de Arroz Sepé integral cozido
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos e aferventada
½ xícara (chá) de milho verde em conserva
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Queijo parmesão para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
1. Unte 15 formas para muffins médias e reserve;
2. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o arroz integral cozido e o sal, bata por um minuto ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e junte o amido de milho, o fermento, a abobrinha, a cenoura, o milho e o cheiro-verde;
3. Em seguida, coloque a massa nas formas reservadas e, caso queira, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno, preaquecido a 180°C, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.