Receitas Muffin de arroz integral com legumes

Muffin de arroz integral com legumes

Data: 18/06/2018 Categoria: Receitas salgadas
Muffin de arroz integral com legumes

Rendimento: 15 unidades.

 

Ingredientes

1 ½ xícara e meia (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

2 ovos

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé integral cozido

½ colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pequenos

½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos e aferventada

½ xícara (chá) de milho verde em conserva

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Queijo parmesão para polvilhar (opcional)

 

Modo de preparo

1. Unte 15 formas para muffins médias e reserve;

2. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o arroz integral cozido e o sal, bata por um minuto ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e junte o amido de milho, o fermento, a abobrinha, a cenoura, o milho e o cheiro-verde;

3. Em seguida, coloque a massa nas formas reservadas e, caso queira, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno, preaquecido a 180°C, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar