Moqueca Capixaba com Arroz

Sabor que vem do Sudeste!
Essa moqueca capixaba é daquelas receitas que enchem a casa de aroma e o coração de afeto. E claro, nada melhor que acompanhar com um arroz de qualidade, branquinho e soltinho. 💛🍚
📌 Anote aí os ingredientes:
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1 kg de peixe robalo
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4 tomates grandes sem pele picados
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1 cebola grande picada
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1 maço de coentro
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Sal a gosto
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1 limão
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1 xícara de café de azeite de oliva virgem
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1 colher de colorífico de urucum
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1 dente de alho
👩🍳 Modo de preparo:
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Tempere o peixe com sal e limão e deixe marinar por 30 minutos.
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Em uma panela (fora do fogo), coloque metade do azeite, o alho, metade da cebola, metade do tomate e uma pitada de sal.
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Acomode o peixe sobre esses ingredientes.
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Cubra com o restante da cebola, do tomate e mais uma pitada de sal.
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Leve ao fogo alto por 20 minutos.
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Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, dissolva o colorífico e regue sobre a moqueca.
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Cozinhe por mais 10 minutos, desligue o fogo e finalize com coentro picado.
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Sirva fervendo, com um belo arroz Arroz Sepé para acompanhar.
Arroz Sepé, que bom que é! 💛