Farofa de Arroz com Pistache
Espero que apreciem uma boa farofa nas ceias de fim de ano, pois a nossa sugestão da semana é a irresistível Farofa de Arroz com Pistache, uma opção leve e versátil, perfeita para acompanhar uma variedade de carnes e saladas durante suas celebrações.
A singularidade do Arroz Sepé Bianco e o sabor incomparável desta farofa a tornam o destaque das ceias. Aproveite esta dica e deixe suas festas ainda mais especiais com essa proposta deliciosa.
Siga o passo a passo.
Ingredientes:
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1 xícara de Arroz Sepé Bianco cozido
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1/2 xícara de linguiça suína refogada
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1/2 cebola picada finamente
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1/4 de xícara de pistache salgado
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1/4 de xícara de lâminas de amêndoas
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1/2 xícara de farinha de mandioca
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3 colheres de sopa de manteiga
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
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Em uma frigideira, coloque os pistaches as lâminas de amêndoas e deixe dar uma leve dourada. Reserve.
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Na mesma frigideira, adicione a manteiga e refogue a cebola, acrescente o arroz a linguiça e a farinha de mandioca.
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Misture muito bem até todos os ingredientes estarem incorporados e bem sequinhos.
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Finalize com as amêndoas e os pistaches.
Dica do Sepé: Se gostar, uma pitada de queijo parmesão ralado na hora pode proporcionar um sabor extra e uma textura interessante.