Receitas Farofa de Arroz com Pistache

Farofa de Arroz com Pistache

Data: 20/12/2023 Categoria: Receitas salgadas
Farofa de Arroz com Pistache

Espero que apreciem uma boa farofa nas ceias de fim de ano, pois a nossa sugestão da semana é a irresistível Farofa de Arroz com Pistache, uma opção leve e versátil, perfeita para acompanhar uma variedade de carnes e saladas durante suas celebrações.

 

A singularidade do Arroz Sepé Bianco e o sabor incomparável desta farofa a tornam o destaque das ceias. Aproveite esta dica e deixe suas festas ainda mais especiais com essa proposta deliciosa.

 

Siga o passo a passo.

Ingredientes:

  1. 1 xícara de Arroz Sepé Bianco cozido

  2. 1/2 xícara de linguiça suína refogada

  3. 1/2 cebola picada finamente

  4. 1/4 de xícara de pistache salgado

  5. 1/4 de xícara de lâminas de amêndoas

  6. 1/2 xícara de farinha de mandioca

  7. 3 colheres de sopa de manteiga

  8. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira, coloque os pistaches as lâminas de amêndoas e deixe dar uma leve dourada. Reserve.

  2. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e refogue a cebola, acrescente o arroz a linguiça e a farinha de mandioca.

  3. Misture muito bem até todos os ingredientes estarem incorporados e bem sequinhos.

  4. Finalize com as amêndoas e os pistaches.

 

Dica do Sepé: Se gostar, uma pitada de queijo parmesão ralado na hora pode proporcionar um sabor extra e uma textura interessante. 






Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar