Cuscuz de arroz e sardinha
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Ingredientes
3 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 1/3 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 lata de sardinha
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 cebola picada
100 gramas de margarina
Sal, pimenta-do-reino e tempero verde a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e o azeite. Doure a cebola, o alho e refogue os pimentões;
2. Junte o molho de tomate, a azeitona, a ervilha e o caldo de legumes quente. Desligue o fogo e misture o arroz e a farinha de milho;
3. Acrescente o sal, a pimenta, a sardinha e a salsa e mexa bem. Em seguida, coloque essa mistura quente, em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar em temperatura ambiente;
4. Após, desenforme e sirva em seguida.
Bom apetite!