Bolinho de Arroz na fritadeira sem óleo
.png)
Rende: 27 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
2 batatas pequenas
500 g de Arroz Sepé Bianco cozido
4 colheres de sopa de Azeite
1 ovo
30 g de parmesão ralado
100 g de requeijão Cremoso
150 g de mussarela em cubos
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Noz moscada a gosto
Modo de preparo
1. Prepare o tempero ao seu gosto. Sugestão: 2 colheres de sopa de cebolinha e 1 de salsinha;
2. Em uma tigela grande, junte todos os ingredientes (exceto a mussarela em cubos) e misture bem até se tornar uma massa que possa ser modelada;
3. Molhe as mãos para modelar as bolinhas, incluindo um cubo de mussarela dentro de cada bolinho. Tente manter um padrão de tamanho;
4. Preaqueça a fritadeira sem óleo por 3 minutos a 200º;
5. Organize os bolinhos no cesto, cuide para que eles se toquem o mínimo possível. Frite por 20 min a 200º. Seu bolinho será crocante e macio por dentro. Talvez precise de um pouco mais de tempo, dependendo da sua fritadeira sem óleo;
6. Capriche na apresentação, pode fazer um molho especial e compartilhe esse prato com a família.
Fonte: Sabor na Mesa