Receitas Bolinho de arroz com queijo

Bolinho de arroz com queijo

Data: 17/08/2020 Categoria: Receitas salgadas
Bolinho de arroz com queijo

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido

2 batatas grandes cozidas e amassadas

1 ovo

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Sal e pimenta a gosto

Salsa picada a gosto

 

Recheio:

150 g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

 

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento;

2. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher;

3. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida;

 

 

Dica: depois de fritar, deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

 

Fonte: Receitas Gshow

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar