Bolinho de Arroz com Bacalhau

Para você que valoriza datas especiais, temos o prazer de trazer receitas especiais para preparar para toda a família.
Para a Sexta-feira Santa, queremos que se deliciem com nossa dica de Bolinho de Arroz com Bacalhau.
O Arroz Sepé Bianco é a estrela deste prato, que combinado com o peixe é um sucesso.
Aprenda a fazer:
Ingredientes:
5 xícaras de Arroz Sepé Bianco cozido
200 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas pequenas
150 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de azeitona verde picadinha
Meio pimentão vermelho picadinho
Meio maço de cebolinha verde picada
1 colher de fermento em pó
3 colheres de farinha de trigo
4 ovos batidos
Óleo para fritar os bolinhos de arroz
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha de tamanho adequado, coloque o arroz cozido, o bacalhau desfiado, o queijo parmesão ralado, a azeitona verde picada, o pimentão vermelho picado, a cebolinha verde picada, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos batidos;
2. Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea;
3. Modele os bolinhos com o auxílio de duas colheres até acabar a massa;
4. Utilize uma panela funda para colocar o óleo para esquentar;
5. Quando o óleo estiver bem quente, comece a fritar os bolinhos. Frite poucas unidades de cada vez para não ficarem encharcados;
6. Quando os bolinhos estiverem levemente dourados, retire da panela com a ajuda de uma escumadeira, deixando escorrer bem o óleo, e a seguir, coloque sobre papel absorvente;
7. Prontinho, a sua receita de bolinho de arroz com bacalhau está perfeita. Agora é só levar à mesa para servir logo em seguida.
Dica do Sepé: Se você gosta de bolinhos crocantes, pode acrescentar farinha de rosca na hora de modelar as bolinhas. Modele-as e passe levemente na farinha antes de fritar.