Receitas Arroz com Açafrão

Arroz com Açafrão

Data: 25/04/2024 Categoria: Receitas salgadas
Arroz com Açafrão

Se você é do time que adora um arroz bem temperado, exalando sabor e aromas, a receita de hoje está perfeita.

 

Separe o Arroz Sepé Premium e venha com a gente seguir o passo a passo para preparar um delicioso Arroz com Açafrão.

 

Nossa receita mostra que um prato simples, com os ingredientes certos, pode se tornar algo fenomenal.

 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz sepé premium

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

1 colher (café) de açafrão

2 colheres (sopa) de óleo

1 sâche de tempero pronto em pó sabor galinha

4 xícaras (chá) de água

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

 

  1. Em uma panela coloque o óleo para aquecer. Junte a cebola picada e deixe refogar por cerca de 3 minutos, até murchar.

  2. Acrescente o alho e deixe dourar.

  3. Adicione o arroz, o sâche de tempero pronto e o açafrão. Misture bem para refogar.

  4. Junte a água quente, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, com a panela entreaberta.

  5. Desligue o fogo, e deixe o arroz descansar por 5 minutos com a tampa fechada.

  6. Transfira o arroz ainda quente para a forma. E está pronto para servir.

 

Dica do Sepé: Para realçar ainda mais o sabor desse prato, você pode adicionar alguns ingredientes frescos no momento de servir, como salsinha picada, cebolinha verde ou até mesmo raspas de limão.

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar