Arroz com Açafrão

Se você é do time que adora um arroz bem temperado, exalando sabor e aromas, a receita de hoje está perfeita.
Separe o Arroz Sepé Premium e venha com a gente seguir o passo a passo para preparar um delicioso Arroz com Açafrão.
Nossa receita mostra que um prato simples, com os ingredientes certos, pode se tornar algo fenomenal.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz sepé premium
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 colher (café) de açafrão
2 colheres (sopa) de óleo
1 sâche de tempero pronto em pó sabor galinha
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Modo de Preparo:
-
Em uma panela coloque o óleo para aquecer. Junte a cebola picada e deixe refogar por cerca de 3 minutos, até murchar.
-
Acrescente o alho e deixe dourar.
-
Adicione o arroz, o sâche de tempero pronto e o açafrão. Misture bem para refogar.
-
Junte a água quente, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, com a panela entreaberta.
-
Desligue o fogo, e deixe o arroz descansar por 5 minutos com a tampa fechada.
-
Transfira o arroz ainda quente para a forma. E está pronto para servir.
Dica do Sepé: Para realçar ainda mais o sabor desse prato, você pode adicionar alguns ingredientes frescos no momento de servir, como salsinha picada, cebolinha verde ou até mesmo raspas de limão.