Receitas Bolinho de Arroz Assado

Bolinho de Arroz Assado

Data: 29/08/2023 Categoria: Receitas salgadas
Bolinho de Arroz Assado

Ao unir o nosso irresistível Arroz Sepé Bianco a ingredientes extremamente versáteis, obtivemos como resultado um petisco de sabor excepcional.

 

Ter em mãos receitas práticas, ideais para aqueles momentos de lanche ou como acompanhamento em uma refeição diversificada, é uma verdadeira vantagem.

 

Portanto, não perca a oportunidade de reproduzir o nosso incrível Bolinho de Arroz Assado.

 

Confira o modo de preparo completo:

 

Ingredientes:

  1. 4 xícaras de chá de arroz cozido

  2. 2 ovos

  3. Cebola e pimentão picados a gosto

  4. Cenoura e abobrinha raladas a gosto

  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  6. Orégano a gosto

  7. 100 g de presunto picado

  8. Salsinha a gosto

  9. 50 g de queijo parmesão ralado

  10. 100 g de mussarela ralada

  11. 1 xícara de chá de farinha de trigo

  12. 1/2 xícara de chá de leite

  13. 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes;

  2. Coloque o arroz, os ovos (levemente batidos), a cebola, o pimentão, a abobrinha, a cenoura, o sal, a pimenta e o orégano em uma tigela, e misture;

  3. Acrescente o presunto, a salsinha, o parmesão ralado, a mussarela, e mexa;

  4. Junte a farinha e o leite, e misture até formar uma massa;

  5. Adicione o fermento e misture;

  6. Preencha formas de cupcakes untadas com a massa, ou molde bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Na sequência, asse-as em forno preaquecido a 180º graus até dourarem;

  7. Agora é só servir. Bom apetite!

 

Dica do Sepé: Além da abobrinha e cenoura, você pode escolher outros vegetais ralados, como batata doce, beterraba ou espinafre, para adicionar cor e nutrientes extras, de acordo com o seu gosto pessoal. 



Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar