Bolinho de Arroz Assado

Ao unir o nosso irresistível Arroz Sepé Bianco a ingredientes extremamente versáteis, obtivemos como resultado um petisco de sabor excepcional.
Ter em mãos receitas práticas, ideais para aqueles momentos de lanche ou como acompanhamento em uma refeição diversificada, é uma verdadeira vantagem.
Portanto, não perca a oportunidade de reproduzir o nosso incrível Bolinho de Arroz Assado.
Confira o modo de preparo completo:
Ingredientes:
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4 xícaras de chá de arroz cozido
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2 ovos
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Cebola e pimentão picados a gosto
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Cenoura e abobrinha raladas a gosto
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Orégano a gosto
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100 g de presunto picado
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Salsinha a gosto
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50 g de queijo parmesão ralado
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100 g de mussarela ralada
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1 xícara de chá de farinha de trigo
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1/2 xícara de chá de leite
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1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o arroz, os ovos (levemente batidos), a cebola, o pimentão, a abobrinha, a cenoura, o sal, a pimenta e o orégano em uma tigela, e misture;
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Acrescente o presunto, a salsinha, o parmesão ralado, a mussarela, e mexa;
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Junte a farinha e o leite, e misture até formar uma massa;
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Adicione o fermento e misture;
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Preencha formas de cupcakes untadas com a massa, ou molde bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Na sequência, asse-as em forno preaquecido a 180º graus até dourarem;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Dica do Sepé: Além da abobrinha e cenoura, você pode escolher outros vegetais ralados, como batata doce, beterraba ou espinafre, para adicionar cor e nutrientes extras, de acordo com o seu gosto pessoal.