Baião de dois rápido e prático
.png)
Ingredientes
Azeite de oliva para refogar
2 folhas de louro
300g de carne seca cortada em cubos e cozida
300g de linguiça fininha
300g de bacon cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picado
3 talos de cebolinha picado
½ maço de salsinha picado
300g de Arroz Sepé cozido
300g de feijão cozido (al dente) e sem o caldo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo coalho em cubos
Modo de Preparo
1. Refogue em azeite de oliva as folhas de louro, a carne seca, a linguiça, o bacon, a cebola e o alho;
2. Adicione a cebolinha e a salsinha. Misturar;
3. Adicione o arroz e o feijão cozidos. Ajuste o sal e adicione uma pitada de pimenta-do-reino;
4. Coloque numa forma refratária e cubra com os cubos de queijo;
5. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
Fonte: Cristal Alimentos