Receitas Arroz Sepé com Camarão e Limão

Arroz Sepé com Camarão e Limão

Data: 25/09/2018 Categoria: Receitas salgadas
Arroz Sepé com Camarão e Limão

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

2 colher(es) de sopa de suco de limão

200 grama(s) de camarão pequeno e limpo

1 pitada(s) de pimenta-do-reino

2 colher(es) de sopa óleo

1 ½  xícara(s) (chá) de Arroz Sepé Bianco

3 xícara(s) de água fervente

1 colher(es) de chá de raspas de limão

 

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque o suco de limão, a pimenta-do-reino e o camarão. Misture e reserve;

2. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Refogue o Arroz. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos;

3. Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Doure o camarão. Reserve;

4. Coloque o arroz em uma travessa, cubra com o camarão reservado e polvilhe as raspas de limão. Sirva em seguida.

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar