Arroz Sepé com Camarão e Limão
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
2 colher(es) de sopa de suco de limão
200 grama(s) de camarão pequeno e limpo
1 pitada(s) de pimenta-do-reino
2 colher(es) de sopa óleo
1 ½ xícara(s) (chá) de Arroz Sepé Bianco
3 xícara(s) de água fervente
1 colher(es) de chá de raspas de limão
Modo de preparo
1. Em uma tigela média, coloque o suco de limão, a pimenta-do-reino e o camarão. Misture e reserve;
2. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Refogue o Arroz. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos;
3. Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Doure o camarão. Reserve;
4. Coloque o arroz em uma travessa, cubra com o camarão reservado e polvilhe as raspas de limão. Sirva em seguida.