Arroz Sepé com camarão e brócolis
Rendimento: 3 a 4 porções
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco
500 g de camarão grande
180 g de brócolis
10 a 15 unidades de tomates-cereja
Sal a gosto
2 colheres de sopa de chimichurri
Modo de Preparo
1. Faça o seu arroz branco de sempre. Só interrompa o cozimento alguns minutinhos antes, pois ele volta para o fogo no final do preparo. Reserve;
2. Deixe o camarão marinando no chimichurri ou na mistura de tempero de sua preferência por 15 minutos;
3. Depois deixe dourar por uns dois minutinhos de cada lado em uma frigideira bem quente com um fio de azeite. Reserve;
4. Depois que grelhar os camarões, use a mesma frigideira para refogar o brócolis, estará pronto quando ficar com uma consistência “al dente”, cozido mas ainda firme;
5. Finalize ao colocar o camarão de volta para a mesma frigideira, acrescente também os tomates-cereja picados, o arroz e misturar bem. Pronto! Sirva a seguir.