Receitas Arroz Sepé com camarão e brócolis

Arroz Sepé com camarão e brócolis

Data: 20/03/2019 Categoria: Receitas salgadas
Arroz Sepé com camarão e brócolis

Rendimento: 3 a 4 porções

 

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco

500 g de camarão grande

180 g de brócolis

10 a 15 unidades de tomates-cereja

Sal a gosto

2 colheres de sopa de chimichurri

 

Modo de Preparo

1. Faça o seu arroz branco de sempre. Só interrompa o cozimento alguns minutinhos antes, pois ele volta para o fogo no final do preparo. Reserve;

2. Deixe o camarão marinando no chimichurri ou na mistura de tempero de sua preferência por 15 minutos;

3. Depois deixe dourar por uns dois minutinhos de cada lado em uma frigideira bem quente com um fio de azeite. Reserve;

4. Depois que grelhar os camarões, use a mesma frigideira para refogar o brócolis, estará pronto quando ficar com uma consistência “al dente”, cozido mas ainda firme;

5. Finalize ao colocar o camarão de volta para a mesma frigideira, acrescente também os tomates-cereja picados, o arroz e misturar bem. Pronto! Sirva a seguir.

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar