Receitas Arroz prático com paio e queijo

Arroz prático com paio e queijo

Data: 10/10/2021 Categoria: Receitas salgadas
Arroz prático com paio e queijo

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho

500 gramas de feijão verde

2 tabletes de caldo de carne

1 1/2 litro de água

3 xícaras (chá) de arroz Sepé

1 paio cortado em cubos

200 gramas de queijo coalho (ou de coalho) cortado em cubos

Sal (se necessário)

Coentro picado a gosto

 

Modo de fazer

1.Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho;

2. Junte o feijão, os tabletes de carne e a água;

3. Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo baixo (160 ºC) e cozinhe por 10 minutos;

4. Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio;

5. Tampe a panela novamente e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos depois que começar a pressão;

6. Retire a pressão, adicione o queijo coalho, tampe de novo e deixe descansar por 5 minutos;

7. Transfira para uma travessa e salpique o coentro e sirva.

 

Fonte: Cláudia 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar