Arroz farofado

As festas de fim de ano têm momentos ainda mais deliciosos com Arroz Sepé!
Unindo diversos ingredientes de sabores únicos, o Arroz Farofado é um excelente prato para combinar com o resto da sua ceia para deixá-la surpreendente.
E com Arroz Sepé Parboilizado, fica ainda melhor.
Aprenda a fazer:
Ingredientes:
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 xícara de bacon picado
-
2 xícaras de calabresa picada
-
2 cebolas médias picadas
-
2 dentes de alho amassados
-
2 tomates picados
-
1 xícara de ervilha
-
1 xícara de azeitona picada
-
2 xícaras de farofa da sua preferência
-
3 xícaras de Arroz Sepé Parboilizado cozido
-
Pimenta dedo-de-moça a gosto
-
Cheiro-verde
Modo de preparo:
-
Para otimizar o seu tempo, comece cozinhando o Arroz Sepé Parboilizado com água e sal. Enquanto ele estiver no fogo, corte os ingredientes como indicamos.
-
Depois de pronto, deixe o Arroz Sepé descansar com a panela fechada.
-
Em uma frigideira grande já quente, adicione o óleo e o bacon. Deixe dourar. Na sequência, adicione a calabresa, a cebola e o alho. Misture constantemente, deixando fritar por cerca de 5 minutos.
-
Adicione o tomate e na sequência as ervilhas e azeitonas. Misture mais um pouco e adicione a farofa.
-
Quando já estiverem bem misturados todos os ingredientes na frigideira, adicione o Arroz Sepé Parboilizado cozido e misture bem com os ingredientes.
-
Finalize com cheiro-verde e sirva ainda quente.
Dica do Sepé: Se você preferir, pode utilizar frango desfiado já temperado ao invés de calabresa. O sabor ficará mais suave, mas extremamente saboroso.