Arroz enformado
.png)
Rende: 6 porções
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de bacon em cubos
2 dentes de alho picados
1 maço de brócolis pré-cozido picado
1 cenoura ralada
Sal a gosto
Margarina para untar
4 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido quente
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha para polvilhar
Modo de preparo:
1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon até dourar. Adicione o alho, o brócolis, a cenoura e sal e refogue por mais 3 minutos. Desligue e deixe amornar.
2. Para a montagem utilize uma forma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro untada. Faça uma camada com parte do arroz, uma com parte do refogado de brócolis e uma com parte da mussarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em arroz.
3. Aperte bem para fixar e deixe descansar por 5 minutos. Desenforme sobre uma travessa, polvilhe com batata palha e sirva.
Fonte: Alto Astral