Receitas Arroz de forno à parmegiana

Arroz de forno à parmegiana

Data: 28/03/2019 Categoria: Receitas salgadas
Arroz de forno à parmegiana

Ingredientes

300 g de Arroz Sepé Bianco cozido

100 g de presunto picado

300 g de queijo muçarela ralado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Folhas de meio maço de manjericão

1 ovo

400 g de tomate pelado em pedaços

50 g de farinha de rosca ou pão

  

Modo de preparo

1. Em um recipiente, disponha o arroz, junte o presunto, 150 g de queijo muçarela, tempere com uma pitada de sal e de pimenta-do-reino;

2. Rasgue e junte as folhas de manjericão e o ovo. Misture bem;

3. Disponha a mistura em uma forma refratária e cubra com os tomates pelados em pedaços, farinha de rosca e o restante do queijo muçarela.

4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 20 minutos ou até gratinar.

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar