Receitas Arroz de festa com espumante

Arroz de festa com espumante

Data: 24/12/2020 Categoria: Momentos
Arroz de festa com espumante

Rende: 6 porções

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 unidade de cebola pequena e picada

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco 

3 xícaras (chá) de espumante

100 gramas de uva-passa branca

100 gramas de amêndoas sem pele e picadas grosseiramente

Sal a gosto

Salsa ou salsinha a gosto

 

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola;

2. Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar um pouco;

3. Acrescente o espumante e deixe cozinhar;

4. Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento;

5. Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amêndoas e a salsa;

6. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

 

Dica: para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as na água fervente por 2 minutos, a pele soltará facilmente apenas pressionando com os dedos.

 

 

Fonte: Claudia

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