Arroz de Carnaval
Ingredientes
1 xícara de Arroz Sepé Bianco
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
¼ xícara de cenoura picada
¼ xícara de milho verde escorrido
? xícara de linguiça calabresa em rodelas
¼ xícara de vagem picada
¼ xícara de pimentão picado
1 ramo de pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Comece por cozinhar o arroz do jeito tradicional: coloque o arroz em uma panela junto com 2 xícaras de água filtrada e, quando ferver, tampe e deixe em fogo baixo até a água secar;
2. Enquanto o arroz cozinha refogue a linguiça no óleo de soja com a cebola e os alhos. Quando dourar junte a vagem, a cenoura, o pimentão e o milho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, baixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem macios;
3. Misture o refogado no arroz, coloque em uma travessa e decore a gosto. Seu arroz de Carnaval está pronto!