Receitas Arroz de Carnaval

Arroz de Carnaval

Data: 20/02/2020 Categoria: Receitas salgadas
Arroz de Carnaval

Ingredientes

1 xícara de Arroz Sepé Bianco

1 cebola picada

3 dentes de alho picado

¼ xícara de cenoura picada

¼ xícara de milho verde escorrido

? xícara de linguiça calabresa em rodelas

¼ xícara de vagem picada

¼ xícara de pimentão picado

1 ramo de pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

1. Comece por cozinhar o arroz do jeito tradicional: coloque o arroz em uma panela junto com 2 xícaras de água filtrada e, quando ferver, tampe e deixe em fogo baixo até a água secar;

2. Enquanto o arroz cozinha refogue a linguiça no óleo de soja com a cebola e os alhos. Quando dourar junte a vagem, a cenoura, o pimentão e o milho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, baixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem macios;

3. Misture o refogado no arroz, coloque em uma travessa e decore a gosto. Seu arroz de Carnaval está pronto!

 

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