Arroz da Sorte
Ingredientes
1 kg de postas de bacalhau
3 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
1 xícara (chá) de lentilhas
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de amêndoas em lâminas
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Azeite o quanto for necessário
Modo de preparo
1. Descongele o bacalhau, coloque em um refratário e regue com azeite. Leve ao forno médio por 40 minutos. Em seguida, com a ajuda de um garfo, separe o bacalhau em lascas, descartando a pele e a espinha e reserve;
2. Leve as amêndoas ao fogo em frigideira antiaderente até começarem a dourar;
3. Cozinhe as lentilhas na panela de pressão com água o suficiente para cobri-las e com o tablete de caldo de legumes. Deixe por 5 minutos após pegar pressão;
4. Misture o arroz pronto com as lentilhas, as amêndoas, as lascas de bacalhau e salsinha. Regue com azeite.
Fonte: Panelaterapia