Receitas Arroz da Sorte

Arroz da Sorte

Data: 19/12/2019 Categoria: Momentos
Arroz da Sorte

Ingredientes

1 kg de postas de bacalhau 

3 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido

1 xícara (chá) de lentilhas

1 tablete de caldo de legumes

1/2 xícara (chá) de amêndoas em lâminas

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Azeite o quanto for necessário

 

Modo de preparo

1. Descongele o bacalhau, coloque em um refratário e regue com azeite. Leve ao forno médio por 40 minutos. Em seguida, com a ajuda de um garfo, separe o bacalhau em lascas, descartando a pele e a espinha e reserve;

2. Leve as amêndoas ao fogo em frigideira antiaderente até começarem a dourar;

3. Cozinhe as lentilhas na panela de pressão com água o suficiente para cobri-las e com o tablete de caldo de legumes. Deixe por 5 minutos após pegar pressão;

4. Misture o arroz pronto com as lentilhas, as amêndoas, as lascas de bacalhau e salsinha. Regue com azeite.

 

 

Fonte: Panelaterapia

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar