Arroz com Nozes

Estar em dezembro é ter a certeza de que as visitas são bem-vindas e as mesas serão compartilhadas com pessoas queridas, repletas de momentos especiais e união.
Harmonizar esses encontros com uma culinária deliciosa, repleta de pratos que encantam todos os gostos. O Arroz Sepé, um clássico nos encontros familiares, não poderia ficar de fora.
Nessa época festiva, o Arroz com Nozes é uma ótima escolha como acompanhamento para qualquer prato. Separe o Arroz Sepé Parboilizado e desfrute desta receita deliciosa.
Acompanhe o passo a passo:
Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Parboilizado
-
4 xícaras de água
-
1 cebola
-
1/2 xícara de nozes
-
1/2 xícara de uvas passas brancas sem sementes
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
Óleo a gosto
-
Sal a gosto
Modo de Preparo:
-
Refogue a cebola no óleo, coloque o arroz a água e o sal, deixe cozinhar.
-
Baixe o fogo, coloque a manteiga, as nozes, as uvas e misture bem.
-
Deixe descansar um pouco.
-
Está pronto para servir.
Dica do Sepé: Além das nozes, você pode considerar adicionar castanhas-do-pará ou castanhas de caju para variar as texturas e sabores.