Arroz com Maminha

Para celebrar a Semana Farroupilha, um dos eventos mais importantes da cultura gaúcha, aproveite uma receita que une sabor e tradição.
Um prato com textura macia e suculenta, feita com o Arroz Sepé Bianco!
Aprenda agora mesmo a deliciosa receita de Arroz com Maminha e aproveite para compartilhar com quem você ama. Siga a receita e aproveite! 🍚💚❤️💛
Ingredientes
1 peça de maminha (mais ou menos 1kg)
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
sal grosso de parrilla a gosto
páprica doce e páprica defumada a gosto
pimenta do reino a gosto
1 xícara de vinho branco
2 xícaras de arroz sepé bianco
Modo de Preparo
1. Na panela de pressão, um fio de azeite e a peça de maminha. Deixe selar dos dois lados;
2. Acrescentar uma colher de sopa de manteiga, 1 cebola picada, 6 dentes de alho picados, 1 pimentão vermelho picado, sal grosso de parrilla a gosto, páprica doce e páprica defumada a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 xícara de vinho branco;
3. Cobrir a carne com água e deixar cozinhar por 1:30h. Após cozinhar, retirar e desfiar e reservar;
4. No mesmo caldo, acrescentar duas xícaras de arroz, refogar, voltar a carne desfiada, mexer, cobrir com água e até cozinhar o arroz.
5. Servir com tempero verde.