Receitas Arroz com Maminha

Arroz com Maminha

Data: 18/09/2024 Categoria: Receitas salgadas
Arroz com Maminha

Para celebrar a Semana Farroupilha, um dos eventos mais importantes da cultura gaúcha, aproveite uma receita que une sabor e tradição.

 

Um prato com textura macia e suculenta, feita com o Arroz Sepé Bianco!

 

Aprenda agora mesmo a deliciosa receita de Arroz com Maminha e aproveite para compartilhar com quem você ama. Siga a receita e aproveite! 🍚💚❤️💛

 

Ingredientes

1 peça de maminha (mais ou menos 1kg)

1 cebola picada

6 dentes de alho picados

1 pimentão vermelho picado

sal grosso de parrilla a gosto

páprica doce e páprica defumada a gosto

pimenta do reino a gosto

1 xícara de vinho branco

2 xícaras de arroz sepé bianco

 

Modo de Preparo

1. Na panela de pressão, um fio de azeite e a peça de maminha. Deixe selar dos dois lados;

2. Acrescentar uma colher de sopa de manteiga, 1 cebola picada, 6 dentes de alho picados, 1 pimentão vermelho picado, sal grosso de parrilla a gosto, páprica doce e páprica defumada a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 xícara de vinho branco;

3. Cobrir a carne com água e deixar cozinhar por 1:30h. Após cozinhar, retirar e desfiar e reservar;

4. No mesmo caldo, acrescentar duas xícaras de arroz, refogar, voltar a carne desfiada, mexer, cobrir com água e até cozinhar o arroz.

5. Servir com tempero verde.





Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar