Receitas Arroz com frutos do mar

Arroz com frutos do mar

Data: 05/05/2022 Categoria: Receitas salgadas
Arroz com frutos do mar

Combinar frutos do mar com Arroz Sepé é uma deliciosa escolha para você fazer para quem ama.

Aprenda a preparar essa receita cheia de sabor e confira tudo o que você precisa saber para fazer esse prato!

 

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 200g de camarões rosa limpo
  • 200g de lulas em anéis
  • 200g de polvo cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 tomates sem semente picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 3 xícaras (chá) de Arroz Sepé Premium cozido
  • 2 sachês de tempero em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

 

Modo de preparo

 

  1. Em panela grande, coloque um pouco do azeite e grelhe os camarões até dourar. Deixe-os descansar.

  2. Utilizando a mesma panela que grelhou os camarões, coloque um fio de azeite e grelhe o polvo, tomando cuidado para não queimar o fundo da panela. Coloque-os com os camarões.

  3. Ainda com a mesma panela, grelhe as lulas em anéis (colocando poucas de cada vez para não soltar água). Junte-as com os outros frutos do mar.

  4. Coloque um pouco mais do azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Junte o tomate, cozinhe até começar a desmanchar.

  5. Adicione a pimenta picada e o arroz cozido. Volte os frutos do mar na panela. Regue um pouco de azeite e o adicione o tempero em pó. Misture bem todos os ingredientes.

  6. Por último, coloque o cheiro verde picado. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

 

E não esqueça de colocar sal em todos os processos durante o preparo.

 

 

Fonte: Recepedia

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