Arroz com frutos do mar
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Combinar frutos do mar com Arroz Sepé é uma deliciosa escolha para você fazer para quem ama.
Aprenda a preparar essa receita cheia de sabor e confira tudo o que você precisa saber para fazer esse prato!
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 200g de camarões rosa limpo
- 200g de lulas em anéis
- 200g de polvo cortado em rodelas
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 3 tomates sem semente picados
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- 3 xícaras (chá) de Arroz Sepé Premium cozido
- 2 sachês de tempero em pó
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
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Em panela grande, coloque um pouco do azeite e grelhe os camarões até dourar. Deixe-os descansar.
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Utilizando a mesma panela que grelhou os camarões, coloque um fio de azeite e grelhe o polvo, tomando cuidado para não queimar o fundo da panela. Coloque-os com os camarões.
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Ainda com a mesma panela, grelhe as lulas em anéis (colocando poucas de cada vez para não soltar água). Junte-as com os outros frutos do mar.
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Coloque um pouco mais do azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Junte o tomate, cozinhe até começar a desmanchar.
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Adicione a pimenta picada e o arroz cozido. Volte os frutos do mar na panela. Regue um pouco de azeite e o adicione o tempero em pó. Misture bem todos os ingredientes.
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Por último, coloque o cheiro verde picado. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
E não esqueça de colocar sal em todos os processos durante o preparo.
Fonte: Recepedia