Receitas Arroz com Bacalhau

Arroz com Bacalhau

Data: 12/12/2018 Categoria: Receitas salgadas
Arroz com Bacalhau

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 pessoas

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé

800ml de água

½ xícara (chá) de azeite

½ cebola picada em cubos

1 dente de alho picado

½ pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos

½ pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos

400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

150 g de azeitonas verdes picadas

1 pacote de ervilha

Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto

2 colheres (sopa) de salsa 

2 colheres (sopa) cebolinha verde

3 ovos cozidos e picados

Batata-palha a gosto

 

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o arroz e a água. Cozinhe até a água secar e reserve;

2. Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar;

3. Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem;

4. Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem;

5. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde;

6. Numa travessa, junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha (opcional), misture bem e sirva em seguida.

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar