Arroz Caprese

Cores vivas, visual único e muito sabor. Esse é o arroz caprese!
Reunimos os ingredientes clássicos da salada caprese com o Arroz Sepé Parboilizado.
O resultado ficou surpreendente. Aprenda a fazer:
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Sepé Parboilizado
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ maço de rúcula
- 100g de tomate cereja
- 350g de mussarela de búfala
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
Modo de preparo:
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Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar;
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Junte o Arroz Sepé Parboilizado, o sal e a água fervente;
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Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente até o arroz ficar macio e soltinho;
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Coloque o arroz cozido em uma vasilha e rasgue as folhas (já lavadas) de rúcula, misturando aos grãos;
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Junte os tomatinhos cortados ao meio e a mozzarella de búfala;
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Tempere com pimenta-do-reino e salpique as folhas de manjericão.
Dica do Sepé: Finalize com fios de azeite para deixar os ingredientes unidos na mesma porção.