Receitas Arroz Caprese

Arroz Caprese

Data: 31/10/2022 Categoria: Receitas salgadas
Arroz Caprese

Cores vivas, visual único e muito sabor. Esse é o arroz caprese!

 

Reunimos os ingredientes clássicos da salada caprese com o Arroz Sepé Parboilizado.

 

O resultado ficou surpreendente. Aprenda a fazer:

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Sepé Parboilizado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ maço de rúcula
  • 100g de tomate cereja
  • 350g de mussarela de búfala
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar;

  2. Junte o Arroz Sepé Parboilizado, o sal e a água fervente;

  3. Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente até o arroz ficar macio e soltinho;

  4. Coloque o arroz cozido em uma vasilha e rasgue as folhas (já lavadas) de rúcula, misturando aos grãos;

  5. Junte os tomatinhos cortados ao meio e a mozzarella de búfala;

  6. Tempere com pimenta-do-reino e salpique as folhas de manjericão.

 

Dica do Sepé: Finalize com fios de azeite para deixar os ingredientes unidos na mesma porção.

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar