Receitas Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Data: 30/10/2020 Categoria: Receitas salgadas
Arroz à Piamontese

Ingredientes

2 xícaras de Arroz Sepé Parboilizado cozido

1 cebola grande cortada em cubos

1 colher de manteiga bem cheia

2 xícaras de leite

100 g de queijo muçarela

50 g de queijo parmesão

200 ml de creme de leite

Sal e noz moscada a gosto

 

Modo de Preparo

1. Comece refogando a cebola na manteiga até a mesma começar a ficar macia;

2. Adicione o arroz e misture bem;

3. Cubra o arroz com leite e quando começar a borbulhar adicione os queijos e o creme de leite;

4. Ajuste o sal e adicione noz moscada a gosto.

 

Serve: 6 pessoas

 

 

Fonte: Na minha panela 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar