Receitas Torta de Arroz com Linguiça

Torta de Arroz com Linguiça

Data: 29/04/2020 Categoria: Receitas salgadas
Torta de Arroz com Linguiça

Ingredientes

700 g de linguiça sem pele e esmigalhada

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 xícaras (chá) de molho de tomate

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

5 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Margarina para untar e queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de Preparo

1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite a linguiça na própria gordura por 10 minutos ou até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cozinhe por 10 minutos;

2. Em uma tigela, misture o arroz com requeijão;

3. Em uma forma de buraco no meio (de 20 cm de diâmetro), untada e polvilhada com o queijo parmesão, faça uma camada de arroz, uma de linguiça com molho e outra de arroz. Leve ao forno alto preaquecido, por 10 minutos;

4. Desenforme, cubra com a linguiça restante e sirva em seguida.

 

 

Fonte: Turismo Ceará

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar