Torta de Arroz com Linguiça
.png)
Ingredientes
700 g de linguiça sem pele e esmigalhada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Margarina para untar e queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite a linguiça na própria gordura por 10 minutos ou até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cozinhe por 10 minutos;
2. Em uma tigela, misture o arroz com requeijão;
3. Em uma forma de buraco no meio (de 20 cm de diâmetro), untada e polvilhada com o queijo parmesão, faça uma camada de arroz, uma de linguiça com molho e outra de arroz. Leve ao forno alto preaquecido, por 10 minutos;
4. Desenforme, cubra com a linguiça restante e sirva em seguida.
Fonte: Turismo Ceará