Receitas Torta de arroz com frango

Torta de arroz com frango

Data: 06/01/2021 Categoria: Receitas salgadas
Torta de arroz com frango

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de maisena

3 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 ovos

1 colher (café) de sal

Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

 

Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

1/2 pimentão amarelo picado

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 tomate picado

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

Sal e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de Catupiry®

 

Modo de preparo:

1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho, a cebola e o pimentão até dourar. Junte o frango, o tomate, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e misture o Catupiry®;

2. No liquidificador, bata o arroz, o leite, a maisena, a margarina, o fermento, os ovos e o sal por 2 minutos;

3. Despeje metade da massa em uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar;

4. Deixe amornar, desenforme e sirva.

 

Fonte: Guia da Cozinha

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar