Torta de arroz com abobrinha

Rendimento: 8 porções
Ingredientes
2 abobrinhas italianas
Sal a gosto
Azeite para untar
3 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 cenoura ralada
3 ovos
Modo de preparo
1. Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento;
2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio com azeite e grelhe as fatias de abobrinha, aos poucos, até dourarem levemente;
3. Retire e reserve;
4. Em uma tigela, misture o arroz cozido, o provolone, o cheiro-verde, a cenoura, os ovos e tempere com sal a gosto;
5. Unte uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e forre com as fatias de abobrinha, deixando que sobre um pouco para fora;
6. a mistura de arroz sobre as fatias de abobrinha e pressione com uma colher;
7. Feche com as sobras de abobrinha e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos;
8. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.