Receitas Suflê de Arroz

Suflê de Arroz

Data: 18/10/2023 Categoria: Receitas salgadas
Suflê de Arroz

Se você gosta do nosso Arroz Sepé Bianco, com certeza essa receita foi feita para você.

 

Essa semana, o nosso prato inédito é nada mais do que um Suflê de Arroz, a combinação perfeita de cremosidade e sabor.

 

Confira o passo a passo e aprenda mais uma opção para servir toda a família.

Ingredientes:

  1. 2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido

  2. 3 gemas

  3. 1 colher (sopa) de margarina

  4. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  5. Sal a gosto

  6. 3 claras em neve

  7. Queijo ralado para polvilhar

 

Modo de Preparo:

  1. No processador/liquidificador, triture o arroz e junte as gemas, a margarina, o leite e o sal a gosto, batendo bem a cada adição.

  2. Sem bater, incorpore as claras em neve, misturando rapidamente, sem "quebrar" totalmente as claras.

  3. Disponha a mistura em ramequins untados, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.

  4. Sirva imediatamente.

 

Dica do Sepé: Você pode adicionar ervas frescas, como salsa, cebolinha ou manjericão, para dar um toque de frescor à receita. Além disso, você pode temperar com pimenta-do-reino, noz-moscada ou outros temperos de sua preferência. 

 

 

 

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar