Suflê de Arroz

Se você gosta do nosso Arroz Sepé Bianco, com certeza essa receita foi feita para você.
Essa semana, o nosso prato inédito é nada mais do que um Suflê de Arroz, a combinação perfeita de cremosidade e sabor.
Confira o passo a passo e aprenda mais uma opção para servir toda a família.
Ingredientes:
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2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
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3 gemas
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1 colher (sopa) de margarina
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1 e 1/2 xícara (chá) de leite
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Sal a gosto
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3 claras em neve
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Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
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No processador/liquidificador, triture o arroz e junte as gemas, a margarina, o leite e o sal a gosto, batendo bem a cada adição.
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Sem bater, incorpore as claras em neve, misturando rapidamente, sem "quebrar" totalmente as claras.
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Disponha a mistura em ramequins untados, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.
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Sirva imediatamente.
Dica do Sepé: Você pode adicionar ervas frescas, como salsa, cebolinha ou manjericão, para dar um toque de frescor à receita. Além disso, você pode temperar com pimenta-do-reino, noz-moscada ou outros temperos de sua preferência.