Salada de arroz com atum: light e gostosa
Ingredientes
2 xícaras de chá de Arroz Sepé Gourmet Integral cozido
1 lata de atum light escorrido
1 xícara de chá de tomates-cereja
1 cenoura
½ xícara de chá uvas passas sem sementes
1 maçã vermelha com casca
½ pimentão verde
½ xícara de chá de salsinha picada
½ xícara de chá de nozes picadas
sal a gosto
Molho
4 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mostarda amarela
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
1. Lave e corte os tomates-cereja ao meio. Lave a cenoura e corte em tiras. Escorra o atum e reserve. Corte a maçã em cubinhos com a casca, e o pimentão verde em tiras;
2. Em uma tigela misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o arroz integral frio. Adicione atum e nozes picadas;
3. Misture todos os ingredientes do molho batendo com um fouet até emulsionar bem. Sirva com a salada!