Receitas Salada de arroz com atum: light e gostosa

Salada de arroz com atum: light e gostosa

Data: 24/02/2019 Categoria: Receitas salgadas
Salada de arroz com atum: light e gostosa

Ingredientes

2 xícaras de chá de Arroz Sepé Gourmet Integral cozido

1 lata de atum light escorrido

1 xícara de chá de tomates-cereja

1 cenoura

½ xícara de chá uvas passas sem sementes

1 maçã vermelha com casca

½ pimentão verde

½ xícara de chá de salsinha picada

½ xícara de chá de nozes picadas

sal a gosto

Molho

4 colheres de sopa de suco de limão

4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de mostarda amarela

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída na hora


Modo de preparo

1. Lave e corte os tomates-cereja ao meio. Lave a cenoura e corte em tiras. Escorra o atum e reserve. Corte a maçã em cubinhos com a casca, e o pimentão verde em tiras;

2. Em uma tigela misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o arroz integral frio. Adicione atum e nozes picadas;

3. Misture todos os ingredientes do molho batendo com um fouet até emulsionar bem. Sirva com a salada!

 

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar