Rocambole de arroz com frango e queijo

O rocambole é uma comida deliciosa para servir para quem você ama. Seja doce ou salgado, a versatilidade desse prato torna ele ainda mais interessante.
Além de ser uma ótima opção para um almoço especial, um lanche da tarde ou até mesmo um jantar.
Aprenda a fazer esse clássico europeu numa versão salgada com o nosso Arroz Sepé Bianco.
Ingredientes para a massa
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1 cubo de caldo de galinha dissolvido em leite fervente
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1½ xícara (chá) de leite
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½ xícara (chá) de óleo
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2 ovos
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4 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo da massa
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No liquidificador bata o caldo de galinha, o leite, o óleo, os ovos, o arroz, a farinha e o fermento até que a mistura fique homogênea;
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Espalhe a massa igualmente em uma forma retangular untada;
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Leve ao forno por 25 minutos ou até que a massa esteja dourada;
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Tire a massa ainda quente da forma, coloque-a sobre um pano e forme uma único rolo com as duas coisas e deixe descansar.
Ingredientes para o recheio
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200g de peito de frango desfiado já salgado e temperado como você preferir
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1 tomate picado
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100g de queijo branco picado
Modo de preparo
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Após cozinhar o frango desfiado com os temperos que você costuma utilizar, coloque-o em um recipiente frio e deixe descansar;
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Nesse mesmo recipiente, junte o tomate e o quejo, misturando os 3 ingredientes
Montagem
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Desenrole a massa e o pano e deixe-a aberta;
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Espalhe o recheio por toda a massa e enrole novamente;
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Deixe descansando por meia hora para servir.
Dica do Sepé: Deixe o frango úmido para que a massa possa absorver um pouco do molho e unifique a sua receita, deixando ainda mais deliciosa.