Receitas Risoto com Frango

Risoto com Frango

Data: 23/07/2018 Categoria: Receitas salgadas
Risoto com Frango

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

1 ½ xícara de arroz Sepé Gourmet Japonês ou Bianco

2 filés de peito de frango

2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada

Sal

Pimenta do reino

Raspas de limão

Tomilho fresco

1 xícara de bacon picado

½ peito de frango em tiras

1 cebola picada

1 xícara de vinho branco seco

700 ml de caldo de frango

1 xícara de queijo parmesão ralado

30 g de manteiga gelada

 

Modo de Preparo

1. Pincelar os filés de frango com manteiga, temperar com sal, pimenta-do-reino, raspas de limão e folhinhas de tomilho;

2. Cobrir com papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos, retirar o papel alumínio e assar por mais 15 minutos ou até dourar;

3. Aquecer uma panela e dourar o bacon, juntar as tiras de frango e refogar bem;

4. Adicionar a cebola e quando estiver bem dourada acrescentar o arroz e refogar por mais 1 minuto;

5. Juntar o vinho branco e deixar cozinhar;

6. Quando começar a secar, juntar uma concha de caldo de frango;

7. Seguir sempre mexendo e adicionando o caldo aos poucos;

8. Quando o arroz estiver macio, corrigir o sal, se necessário, e adicionar a pimenta-do-reino;

9. Finalizar com parmesão e com a manteiga;

10. Servir com fatias do frango assado.

 

*Receita original no Tastemade Brasil

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar