Pudim de Arroz Delicioso
Ingredientes
Pudim
1 xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco cru
½ xícara (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de laranja ou limão
1 colher (sopa) de casca de laranja ou limão ralada
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
6 unidades de cravo
Canela em pau a gosto
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1. Cozinhe o arroz juntamente com o açúcar, a água, o cravo e a canela. Depois de cozido coloque as cascas de laranja ralada, tampe a panela e deixe esfriar;
2. Bata no liquidificador a farinha, os ovos e o suco de laranja. Em seguida, acrescente o arroz e bata até ficar homogêneo.
3. Para a calda, leve ao fogo o açúcar até dourar, acrescente a água e deixe dourar.
4. Unte uma assadeira, com furo no meio de preferência, com a calda de açúcar, despeje a mistura e leve ao forno.
5. Quando estiver consistente, está pronto. Deixe esfriar e pode servir!