Pimentão recheado com arroz cremoso

Ter criatividade nas receitas é uma ótima qualidade para quem cozinha diariamente. Com o Arroz Sepé, você sempre pode inovar para surpreender quem você ama.
Que tal utilizar o pimentão ao invés de tempero, como a base do seu prato? Aprenda a preparar pimentões recheados com arroz cremoso.
Ingredientes:
- 3 metades de pimentões grandes
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xic (cha) de Arroz Sepé Bianco cozido
- 1/2. caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 50g de queijo parmesão
- 1/2 lata de milho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 punhado de pimentão
Modo de preparo:
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Corte os pimentões de maneira que possam servir como "pratos" para o recheio"
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Adicione sal, pimenta e azeite de oliva no pimentão para temperá-lo.
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Em uma vasilha, coloque o Arroz Sepé Bianco já cozido. Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo, o milho, a mostarda e o punhado de pimentões ainda não utilizados e misture.
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Utilize o conteúdo da vasilha para rechear os pimentões.
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Leve ao forno entre 25 a 30 minutos em temperatura média.
E está pronto! Agora é só servir e saborear essa receita.
Fonte: Na Minha Panela