Receitas Pimentão recheado com arroz cremoso

Pimentão recheado com arroz cremoso

Data: 19/05/2022 Categoria: Receitas salgadas
Pimentão recheado com arroz cremoso

Ter criatividade nas receitas é uma ótima qualidade para quem cozinha diariamente. Com o Arroz Sepé, você sempre pode inovar para surpreender quem você ama.

Que tal utilizar o pimentão ao invés de tempero, como a base do seu prato? Aprenda a preparar pimentões recheados com arroz cremoso.

 

Ingredientes:

  • 3 metades de pimentões grandes
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xic (cha) de Arroz Sepé Bianco cozido
  • 1/2. caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 50g de queijo parmesão
  • 1/2 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 punhado de pimentão

 

Modo de preparo:

  1. Corte os pimentões de maneira que possam servir como "pratos" para o recheio"

  2. Adicione sal, pimenta e azeite de oliva no pimentão para temperá-lo.

  3. Em uma vasilha, coloque o Arroz Sepé Bianco já cozido. Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo, o milho, a mostarda e o punhado de pimentões ainda não utilizados e misture.

  4. Utilize o conteúdo da vasilha para rechear os pimentões.

  5. Leve ao forno entre 25 a 30 minutos em temperatura média.

 

E está pronto! Agora é só servir e saborear essa receita.

 

 

Fonte: Na Minha Panela

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