Panqueca sem glúten
.png)
Ingredientes:
1 xícara e ½ (chá) de leite
1 xícara e ½ (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
1 ovo
3 colheres (sopa) de tapioca ou polvilho doce
½ colher (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
1. Coloque no liquidificador o leite, ovo, arroz, sal e pimenta e bata bem por cerca de 3 minutos;
2. Junte o azeite, a tapioca e bata por mais 2 minutos ou até ficar bem homogêneo;
3. Para fritar use uma panela antiaderente ou bem untada, e coloque uma pequena porção da massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, e deixe em fogo baixo até que fique bem dourado e se solte sozinho da frigideira, só então vire e frite do outro lado;
4. Com a massa pronta, você pode rechear com o que quiser!
Fonte: Receitas de Minuto