Receitas Palitinho de Arroz

Palitinho de Arroz

Data: 22/06/2023 Categoria: Receitas salgadas
Palitinho de Arroz

Mais uma receita com Arroz Sepé, com muita qualidade, sabor, e trazendo novas experiências ao público que nos acompanha. Esse prato é o Palitinho de Arroz, feito com o nosso delicioso Arroz Sepé Integral.

 

Essa receita em especial, é muito fácil de fazer, e pode ser uma nova opção para você incluir no cardápio dos festejos juninos, além de servir muito bem aqueles que amam um prato vegetariano.

 

Confira o passo a passo, e aprenda essa nova receita.

Ingredientes:

 

  1. 300 g de arroz integral

  2. 200 g de broto de feijão

  3. 200 g de brócolis

  4. 15 ml de azeite de oliva

  5. 1 cebola

  6. 1 tablete de caldo de legumes ou caldo de legumes caseiro

  7. 100g de farinha de trigo

  8. Farinha de linhaça e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:

 

  1. Dilua o tablete de legumes na água e reserve.

  2. Refogue a cebola picada e o arroz integral. Coloque água, deixe cozinhar e reserve.

  3. Em uma panela refogue no azeite de oliva o broto de feijão e o brócolis, por 10 minutos, em fogo baixo.

  4. Acrescente o arroz cozido e o caldo de legumes. Deixe ferver.

  5. Despeje a farinha de trigo e mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar para moldar os palitinhos.

  6. Unte a mão com manteiga e faça palitos com a massa.

  7. Passar na mistura de linhaça e em seguida na farinha de rosca.

  8. Distribua os palitos em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.

 

Dica do Sepé: Tenha um molho de sua preferência para servir junto ao palitinho, deixa o prato ainda melhor. É só mergulhar o palitinho no molho, fica sensacional.  




Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar