Palitinho de Arroz

Mais uma receita com Arroz Sepé, com muita qualidade, sabor, e trazendo novas experiências ao público que nos acompanha. Esse prato é o Palitinho de Arroz, feito com o nosso delicioso Arroz Sepé Integral.
Essa receita em especial, é muito fácil de fazer, e pode ser uma nova opção para você incluir no cardápio dos festejos juninos, além de servir muito bem aqueles que amam um prato vegetariano.
Confira o passo a passo, e aprenda essa nova receita.
Ingredientes:
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300 g de arroz integral
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200 g de broto de feijão
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200 g de brócolis
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15 ml de azeite de oliva
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1 cebola
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1 tablete de caldo de legumes ou caldo de legumes caseiro
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100g de farinha de trigo
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Farinha de linhaça e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
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Dilua o tablete de legumes na água e reserve.
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Refogue a cebola picada e o arroz integral. Coloque água, deixe cozinhar e reserve.
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Em uma panela refogue no azeite de oliva o broto de feijão e o brócolis, por 10 minutos, em fogo baixo.
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Acrescente o arroz cozido e o caldo de legumes. Deixe ferver.
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Despeje a farinha de trigo e mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar para moldar os palitinhos.
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Unte a mão com manteiga e faça palitos com a massa.
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Passar na mistura de linhaça e em seguida na farinha de rosca.
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Distribua os palitos em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.
Dica do Sepé: Tenha um molho de sua preferência para servir junto ao palitinho, deixa o prato ainda melhor. É só mergulhar o palitinho no molho, fica sensacional.




