Mixidinho da Paraíba
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Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 colheres de sopa de colorau
300 gramas de lombo suíno picado em cubinhos
4 colheres de sopa de cachaça
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
250 gramas de queijo coalho cortado em cubinhos
500 gramas de Arroz Sepé Bianco cozido do seu modo (ou dois copos cheios)
250 gramas de feijão fradinho cozido com água e sal (ou um copo bem cheio)
1 pimentão pequeno verde picado em cubinhos
1 pimentão pequeno amarelo picado em cubinhos
1 pimentão pequeno vermelho picado em cubinhos
1 tomate maduro picado sem sementes
Salsinha a gosto
Modo de preparo:
1. Numa panela coloque o azeite e manteiga de garrafa, o colorau e refogue o lombo suíno até dourar. Em seguida coloque a cachaça e deixe secar um pouco;
2. Acrescente a cebola, o extrato de tomate, alho, sal, pimenta-do-reino e deixe refogar por mais seis minutos em fogo baixo;
3. Coloque o queijo coalho, misture bem, em seguida coloque o arroz, feijão, os pimentões, tomate e, por último, a salsinha. E está pronto para servir.