Galinhada
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Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco
1 frango, cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
1) Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto;
2) Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem;
3) Tampe a panela e, assim que iniciar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água. Retire do fogo e passe para uma travessa;
4) Polvilhe a salsa e sirva a seguir.