Receitas Galinhada

Galinhada

Data: 09/07/2019 Categoria: Receitas salgadas
Galinhada

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco

1 frango, cortado em pedaços

2 tabletes de caldo de galinha

Suco de meio limão

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média ralada

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 pimentão verde cortado em cubinhos

1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo:

1) Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto;

2) Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem;

3) Tampe a panela e, assim que iniciar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água. Retire do fogo e passe para uma travessa;

4) Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar