Coxinha com Massa de Arroz

Transformando o Mês das Crianças em uma festa de sabores...Hoje é dia de coxinha com massa de arroz! 🎉
Produzida com o Arroz Sepé Premium, essa receita é ideal para criar memórias deliciosas com quem você ama. Siga o passo a passo e aproveite! 🍚🍗👩🍳
Ingredientes para a Massa
3 xícaras (chá) de arroz cozido;
2 xícaras (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) de margarina;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Sal a gosto.
Ingredientes para o Recheio
1 peito de frango temperado cozido e desfiado;
2 cebolas picada;
2 dentes de alho;
1 colher (sopa) de azeite;
1 tomate sem pele e sementes picado;
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes;
Salsa a gosto;
Sal e pimenta a gosto;
2 claras;
Farinha de rosca para empanar.
Modo de Preparo da Massa
Em uma panela coloque o arroz, o leite, o queijo, a margarina e o sal. Leve ao fogo e quando ferver, coloque de uma vez só a farinha. Mexa com força até que a massa solte do fundo da panela. Deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo. Em seguida cubra a massa e deixe esfriar;
Modo de Preparo do Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Coloque o tomate o frango e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos, acrescente a azeitona, a salsa e desligue o fogo. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove;
Montagem da Coxinha
Faça bolinhas no tamanho desejado. Abra cada bolinha e recheie com frango. Molde as coxinhas. Passe na clara de ovo batida e na farinha de rosca e frite até dourar.