Bolo de fubá com arroz
 (1).png)
Fazer um bolo para esperar alguém, é sempre uma forma de carinho. Não é à toa que muitos de nós éramos recebidos assim pelas nossas avós.
Na receita de hoje, vamos te ensinar a fazer um bolo de fubá super cremoso com Arroz Sepé Bianco.
Ingredientes
-
1 ovo
-
3 xícaras de Arroz Sepé Bianco cozido
-
1 xícara de óleo
-
1L de leite
-
1 xícara e meia de fubá
-
1 xícara e meia de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento
-
Goiabada em cubos
Modo de preparo
-
Em um liquidificador, bata o ovo, o arroz o óleo e o leite;
-
Despeje a mistura em um recipiente, adicione o fubá e o açúcar e transforme em uma massa homogênea, mexendo bastante para não empelotar;
-
Adicione o fermento e misture;
-
Coloque a massa em uma forma untada e adicione a goiabada, distribuindo aleatoriamente por todo o conteúdo.
-
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito saia limpo.
Dica do Sepé: Utilizar erva-doce na mistura do bolo pode deixá-lo ainda mais gostoso.